CAD/JPY. Блин, это честно говоря какое-то двойное дно даже сформировалось в районе зоны поддержки 102.92-101.05. Я предполагаю что теперь здесь нельзя исключать восходящее движение с перспективой закрепиться выше зоны сопротивления 110.41-112.29,...
GOLD у меня этот советник пару недель всего на демо счете торговал и что-то я за ним больших просадок не замечал. При агрессивных настройках он поднял депозит с 25 долларов за сотню баксов. Это при условии, что терминал с роботом я не каждый день...
EURUSD D1 Пара торгуется выше скользящих средних. Торгуется она выше сопротивления 1.07766. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Так как торгуются она выше скользящих средних и пробито сопротивление, то приоритет здесь за ростом до...
AUD/USD. Ничего себе, даже здесь на паре австралиец американский доллар смотрю цена на сегодняшней дневной свечке прорвалась выше уровня сопротивления 0.6363. Ну что ж, значит буду ждать более серьёзного восходящего движения, и если после этого...
Уж полночь близится, а Германа все нет Салют Коллеги! Автор Вы где....или нашли все же Грааль и как его прикрутить к депозиту!? Наверное нашли,если тишина! А тишина не спроста скорее всего...оттаскивают профит,бухтеть некогда!! Сегодня день...