Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары CHFJPY. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Кстати, такие модели Порше (911 кабриолет) даже в Москве редко встретишь на улице. Ну тебе, как будущему водителю Порше, лучше, наверное, знать, какая именно модель на снимках ниже. Сегодня вечером (уже вчера) снял на видео автомобиль, похожий на...
На валютной паре GBPAUD текущая цена 2.09093 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 2.09024. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...
Усё, попытка закончилась. Заранее завёл счёт, кинулся пополнять, было ясно, что этому сегодня кирдык. У меня же ещё прибыль 4 тыр., так вот, хотел закинуть, а там вот: Мда... Будто последний срок первого числа, а тридцатого короткий день. Если...
Привет Ромочка! Согласна, что психология играет важную роль в трейдинге. Без нее никак, но и честно говоря, сколько лет на рынке, но не научилась долго высиживать сделку. Здесь скорее всего многое зависит именно от человека... Решила не искать...