Я не покупал альткоины около максимальных цен перед самым обвалом. Я их продавал. Скриншоты выкладывал в ветке. Цитата на сообщение. И там такого много. Ты был тогда в ветке. Не мог этого не видеть. Ссылка на сообщение цитатой ниже. Почему...
GBP/USD. Добрый день, коллега Serjon. Да, сегодня быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.3420 и курс валюты провалилась к уровню 1.3355. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.3368. Теперь технический индикатор Параболик Сар подаёт...
ха, зашел в телегу его там он на погрузчике катается как я понял) Он же говорит там что 10-ки тыщь поднял на коинлисте, потом слил их на бирже торгуя с плечом и еще 20к поднял зашортив луну)) эти бабки и потратил на пропы. я то же по началу...
Доброго времени! Это точно, что паре EUR/USD расти сейчас некуда, да и факторов к росту просто нет, кроме фактора Трампа, что уже отработано рынком. Вот очень удачно получается входить в рынок опираясь на аналитику и прогнозы, что способствует...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURGBP определены верхняя и нижняя границы (0.85996 и 0.85803). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.85900. Этот инструмент в данный момент...