Внимания много к etf, в том числе и благодаря нему выросли год назад еще, и они привлекли крупных игроков все же, которые ранее неохотно интересовались криптой. Так уже ведь речь идет о пяти снижениях, все быстро поменялось после пошлин. Три было...
Доброе воскресное утро тебе, Сереженька! Я тоже рассчитываю на южную коррекцию. Только видится снижение более скромное, к 3185-3174. То есть протестируют бывший исторический максимум и при отбое от этого уровня, можно будет прикупить XAUUSD с целью...
Главное быть реалистом на этом пути. Знакомый так накрутил себя криптой, что закинул 42к. в надежде получить 5-10Х и Трамп помог удачно их обнулить и это при том что плечо было только 2Х. А вот у меня амбиции поскромней, зарабатывать скромные...
SILVER XAGUSD По Серебру покупатель, реагирует сейчас чуть слабее, чем по жёлтому металлу, и если в случае с Золотом, получился резкий возврат, обратно к максимальной точке, то здесь идёт более размеренный плавный рост, консолидация, но главное что...
AUD/USD (12.04.2025) Всем доброй ночи! Хочу обсудить валютную пару AUD/USD. Цена на этой неделе показала значительный рост и восходящую динамику цены, собственно, на что я и делал опор с начала недели. Не смотря на то, что цена на 4-х часовом...