С большой долей вероятности думаю, что фунт после такого роста застрянет на месте. Многие конечно ожидают снижения, но я уже давно убедился в том, что если цена так подросла, то фиг она так просто вернется обратно и еще обязательно выесть трейдерам...
У этого робота бывает, что просадка большая, но обычно она недолго и довольно не часто. Нужно привыкнуть. Автор робота провёл хорошую оптимизацию параметров и поэтому заложен такой большой уровень стоп приказа. Это позволяет практически все сделки...
AUD/USD По австралийцу на недельном графике, оттолкнувшись от локального уровня поддержки 0.61870, цену двигали в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая закрылась внутри предыдущего недельного...
Доброе утро. Я на этой недели, больше планировал продавать. Но так и не получилось найти нужную точку чтобы войти в рынок. Что касается валютной пары EURUSD, здесь я больше предпочитаю продавать. Базируясь на тот факт, что двигателем инструмента...
Bitcoin Биткоин с начала дня торгуется в разных направлениях и при малой волатильности, при этом находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД перешел в отрицательную зону и сигнализирует на медвежий тренд, что также подтверждает и...