Жадность и чрезмерное увлечение торговлей становятся главными врагами трейдера на финансовых рынках. Когда азарт берет верх над разумом, даже опытный специалист начинает нарушать собственные правила, увеличивать риски и игнорировать сигналы...
Я как то пользовался услугами Белагропромбанка и могу поделиться своим опытом. Этот банк надежно зарекомендовал себя на белорусском финансовом рынке как стабильная кредитная организация с широкой сетью отделений. Мне нравится, что здесь можно...
Приветствую. Разворот серьёзный вниз по AUDUSD не прошёл. Сейчас четвёртая волна коррекции уходит на верх. Если сразу не смогут уровень 0.6510 на верх пробить, тогда цену на пятую волну коррекции вниз отбросят. А вот если сразу пробьют то выше...
Я же тебе говорил , в большинстве статистических случаев, при пробое каких либо важных среднесрочных или же долгосрочных уровней/трендовых линий после пробоя следует тест с обратной стороны, статистику предъявлять не буду, сам собирай не маленький...
По паре GBPJPY не могут продавцы развить полноценный откат от уже показанного роста цены, торгуемся выше поддержки на уровне 192.18 и это означает то, что нужно ожидать от пары GBPJPY очередной волны роста цены и я думаю, что это будет финальный...