Привет всем. Вот потому я и говорю: не стоит ничего ожидать от рынка. Только самого себя расстраивать. Слишком много сюрпризов преподносит нам рынок и в основном неприятных. В том смысле, что очень часто не оправдывает наших ожиданий. Я к примеру...
Всем привет!! Довольно бодро, покупатели, стали вчера продвигать #CL, в сторону севера, но добравшись до промежуточного уровня 67.60, инициатива перешла к продавцам. Они развернули нефть в сторону юга, и прогнули ниже уровня поддержки 66.72, а...
В советниках серии 7РО ( в некоторых версиях) я сделал функцию Реверс (своеобразный СЛ), суть которой в том, что при появлении разворота цена на основании свечной фигуры "поглощение", советник закрывает ранее открытый ордер, и открывает новый ордер...
Сомнений нет на продолжение восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. Снова гистограмма осциллятора МАКД, как и гистограмма АО вышли из отрицательной зоны, прошли нулевой...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDCAD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Когда линия...