EURCADВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на #Bitcoin на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 100321.51. Последняя свеча закрылась на 101744.07....
Салам! Конечно же, на связи, часть игроков, что отражены в сведениях Чикагской биржи, это крупные игроки с нашего форума, и, конечно же, я с ними на связи. Просто там в отчетах есть цифры с объемами на уровнях, они-то и отражают вероятное...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,24007, но цена до этой отметки дойти не смогла. 2 - Если говорить о ситуации с точки зрения лент, то цена пробует сформировать движение вдоль верхней ленты,...
Добрый день, трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как гистограмма индикатора...