USD/JPY Хорошей торговли! Пока еще рынок ждет подведения итогов январского заседания федерального резерва США и его решения по процентной ставке, продолжим рассуждать относительно технического движения валютной пары доллар США/японская иена. В...
По валютной паре AUDUSD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 0.62174 смогла перейти под центральный уровень 0.62291. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Привет, Ивис! С обоями мы справились за субботу и воскресенье. А снегом нас действительно засыпало, вчера три выхода с лопатой было. Проснулась - а за окном сказка. Все елки и деревья такие красивые снежные. Думала фото наделаю. А как лопата стала...
Смотрю на валютную пару AUDUSD и вижу хорошую возможность получить прибыль. На четырехчасовом таймфрейме цена находится у сильного сопротивления 0.63120, поэтому считаю, что продажи от этого уровня могут принести результат. Ожидаю падение цены к...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (74.30) Если на меньшем тайм...