Здравствуйте, Evgeniya Cool! #EUR/USD, H4 Совершенно другой разговор по EUR/USD начинается, упали наконец-то ниже 1.1258. Идём дальше вниз на 1.1215. Наконец-то ситуация стала предельно ясной, теперь именно южане ведут игру, последовательно...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Все-таки мои ожидания оправдались, и EUR/USD отработала не только 1,1260, но и показала выход из восходящего канала. Этому, конечно, способствовал Трамп и подписание торгового соглашения между США и Британией,...
USD/JPY. Так да, я бы даже сказал совершенно любую валютную пару сложно спрогнозировать, мы не можем точно знать в какую сторону цена будет продолжать движение. Но, как я уже писал кому-то ранее, путём технического анализа можно увеличивать шансы...
MOODENG/USDT: восходящий тренд и подготовка к пробою зоны ликвидности / цели — 0.05103, 0.05164, 0.05213, 0.05268 Общая структура: устойчивый рост и интерес со стороны крупных участников На 4-часовом таймфрейме (4h) актив MOODENG/USDT находится в...
#EUR/USD. Я тебе уже озвучивал сумму, которую заработал корейский фильм за прокат в США, и это не копейки, и фильмы из Китая и Кореи все-таки оттягивают на себя внимание американцев, но тут не в том, что я там читаю, а в том, что считает Трамп,...