График Н1 #NG. Всем привет! За вчерашний день была попытка со стороны быков достать максимальный уровень текущей недели и хорошо видно по графику Н1 что цена на Газ не смогла протестировать этот уровень, после неудачной попытки уже сегодня мы...
Приветствую всех! По паре AUD/CHF борьба между быками и медведями продолжается и чётко направленного движения цены пока нет. Аналитика играет значительную роль в прогнозировании дальнейшего движения цены, а прогноз даёт нам возможность осуществлять...
Валютная пара USDJPY - график D1. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне. Волновая структура пока построена в восходящем...
Я все записываю Не хотите, как хотите Ага, знаю я вас, я придумаю, так вы потом драться начнёте, выясняя, кого я должен первую наказывать Нет, это просто мысли. Не подходит для колхоза, нужно что-то вроде:" Доминиканские закаты"... Тот состав уже...
USD/CHF Н4 Всем по привету. Тут у нас котировки вышли выше сопротивления на уровне 50.0 по фибо уровням и можно сказать что немного закрепились выше данного уровня. Таким образом данный рубеж теперь играет роль поддержки. Скользящая средняя...