#GBP/USD. Приветствую, Rusik77! Всё вышло так, как ожидали, и даже с перевыполнением плана, но в начале нового торгового года GBP/USD отработал снижение практически на пару фигур и показал закрепление в 23-й фигуре. Сегодня пятница, и потому...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Friday January 3, 2025 г. Нефть (WTI) (G5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 72,50. Наша точка разворота находится на уровне 72,50. Наше...
Жека, привет! Ты не поверишь, а вернее поверишь. Как я иду на разворот, меня минусят и я думаю зачем разворачивать, когда лучше встать по ветру?! А как только я встаю по ветрууу...меня снова минусят коррекции или откаты, как их там? : И как...
#CL. D1. Приветствую, Игорь, удачи в новом году, скорейшего мира и крепкого здоровья. Промышленная активность в Азии, Европе и США завершила 2024 год слабо из-за возвращения Трампа на пост президента и неустойчивого восстановления экономики Китая,...
Анализируя текущую ситуацию по графику USDCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.43999 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.43936. Это свидетельствует о том, что...