Хорошего дня!! Это не плохо, когда у трейдеров совпадают ориентиры, то есть уровни, которые они выстраивают, потому что в основном, каждый видит их по своему. Взаимно, коллега! Привет, Interforks! Это отлично даже, значит вероятность отработки...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Приветствую. Я все прекрасно прочитал и все что ты написал, понял. Именно по этому посту я и написал комментарии. Твои входы и выходы, я понял почему, я торгую по другому и собственно речь не об этом. Я про движение этого инструмента пишу и откаты...
Приветствую. Пара EURUSD не смогла развить рост выше 1.0433, качнувший её на новостях, что привело к дальнейшей отработке медвежьего ТФ Н1- снижению со сломом ТФ М15 на медвежий, закончив торговлю на уровне 1.0350, способному сдержать снижение,...
Ну вот и мишки начали свои зубы на биткоине показывать. После провала цены в понедельник быки смогли полностью выкупить падение: Добрались к сопротивлениям 105-106 фигур и оттуда уже мишки начали с новой силой толкать биток вниз. Вчера получили...