EUR/GBP Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике боковик идет по паре в последнее время. Сегодня пара также движется в рамках боковика на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары в дальнейшем, продолжится движение в...
Так я с золота на нефть перешел несколько лет назад. Нефть реально проще и в разы. То, что минус большой - это из-за того, что флет широкий на Н1. Ну я и стопы соответственно ставил. Как-то это учитывать надо в торговле, что пару таких стопов не...
GOLD, сегодня продвигалось строго в границах бокового канала, и ни как не пыталось выбраться из него. Конечно, такой характер движения не очень подходит данному драгметаллу, но видимо идёт консолидация ордеров, и после накопления критической массы,...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары EURGBP на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Обратите внимание на...
EUR USD Приветствую! Пока замечательные зигзаги скорей всего будем рисовать во внутридневных рамках. На часовом таймфрейме начали рисовать их уже, вниз не получилось сходить после переписывания суточного минимума, значит буксовать будем уже до...