GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то не смотря вроде бы на сегодняшний рост никаких изменений по паре я не вижу. Сегодня мы продолжаем стоять под дневной зоной сопротивления на 1.3043 -...
Я то проголосовал сегодня "ПРОТИВ", но на момент моего голосования - 99,65% проголосовали "ЗА" это их бредовое решение... Конечно, тут не нужно быть сильным аналитиком и стратегом, чтобы понять, что так проголосовало не обычное сообщество...
По EURUSD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0920 и выше уровня дневного Pivot 1.0905. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Взаимно, приветствую! Даже не смотря на такой солидный откат вниз, который мы наблюдаем на часовом графике EURUSD, восходящая структура тренда не была нарушена. Цели открытой сделки оставляю прежними. Примерно там же, где и Ваша, в районе 1.0960....
Пробуют удержать сейчас EURUSD выше дневной цели роста 1,0920 и пробитого месячного уровня лома юга 1,0936, если смогут продолжать удерживать выше 1,0920, тогда следующей целью вверху будет недельный уровень 76,4% 1,0969 и локальная цель роста...