Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.29976 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Стабильность и форекс понятия несовместимые.....
Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.87619 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по паре...
Нефть марки wti (#CL). Вот и поговорили 2 пенсионера. Договорились в хоккей сыграть. Стоимость нефти начала падать еще до того как они окончили разговор. Стало быть дело не в них. На их переговоры нефть по сути никак не отреагировала. Технически...
Я тоже так делаю, накапливаю на рублевом, а потом обратно на бонусник перевожу и вывожу. У пензера под авой видел баксы? Так вот, 80% у него сейчас на реале на бонуснике, на днях видел пост его, читал я так, мельком. Вот так надо копить, надо с него...