Привет. Учитывая то, что в текущий момент времени объёмный уровень AUDUSD 0.6364 пока не особо то и хочет цену ниже пропускать, можно предположить, что в изначальном ключе прямо от сюда можем прогуляться вверх в северную сторону в область...
Я сводил свой анализ к тренду и пробитию уровня сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, что на 1.2600. Цена в четверг вышла за него, что открыло путь выше, который и начал реализовываться. Цена поднялась только не на большое расстояние,...
CHFJPY: График М15. Цена торгуется возле ряда уровней поддержки и возле МА84. Если цена сможет уйти выше МА84 и заодно уйдет выше дневного пивота, то может подняться к МА336 и если уйдет выше нее, то целью подобного движения может стать уровень...
Через призму 4-часового графика рассматриваю валютную пару AUD/USD. Привлек внимание восходящий тренд, на который считаю нужным обратить внимание. После максимумов 21 числа цена немного опустилась и сейчас снова пытается набрать высоту. Считаю, что...
По BTCUSD, пока все остается на том же месте что и было на выходных, баланс дня 94 800, так и не смогли пробить, а пробой баланса дня до пробоя сопротивления Н1 , создавал условие для продолжения снижения дальше к 89 100, где предполагалась...