Да все верно сказано ,но все хотят просто денег и ничего не делать. Но так мало у кого получается и все новички все теряют. Важно научиться себя контролировать во время торговли. Это мало кто может сделать из опытных трейдеров а из новичков тем...
GBP/JPY, сегодня сорвалась с цепи, потому что, сформировав точку входа на бай, над уровнем поддержки 188.76, просто рванула вверх, и достигла уровень сопротивления 191.36, а это на минуточку более 260 пунктов. Сейчас, продавцы пытаются прогнуть пару...
А я так вообще скептически относился к этому росту. Откуда такое позитивное отношение к евро пока не ясно. ЕС планирует потратить 800 миллиардов евро на оборону. С увеличением расходов на оборону евросоюза явно приведёт к очередному витку роста...
Всех приветствую, коллеги! Смотрю, «потеряли» меня, даже поиски устроили...))) Нельзя отлучиться ненадолго...))) У меня ничего нового, торгую в основном нефть, вот представляю небольшой отчет за последние два дня: сделки не все, но самые лучшие...
На валютной паре USD/CHF, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, мы наблюдаем нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает...