USDCHF. Н1. Приветствую, коллеги, вот и подходит к концу первая торговая неделя текущего года, многие ещё отдыхают от рынка. В азиатскую, а также далее в европейскую сессию пара USDCHF снижалась, как ранее писала, это рассматриваем, как...
Добрый вечер, Александр. GBP/USD Н4 Я и сам вчера на монитор посматривал только время от времени, но именно по паре GBP/USD такое падение котировок было ожидаемо, так как на Н4 оставался у этого инструмента технический должок на уровне второй...
Может кто то и из модераторов. Работы им подкидываем да? 5км от Москвы, но погода одинаковая. Дело в том, что погода меняется очень с большой разницей. Вчера очень было тепло и каша на улице, а сейчас вот ходили в магазин так классно -5. Только...
Приветствую. Я думаю, что сейчас лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график GBPUSD в текущий момент времени, а по факту, у нас был образован внизу новый объёмный уровень 1.2371, от которого цена этого торгового...
20 января 2025 года к власти в США придет новая администрация - команда Д. Трампа. Эта дата и время работы новой администрации несет в себе как надежды рынка на поддержку его и ослабление регулирования, так кроме того и неизвестность - сможет ли...