Индекс SP500 (SPX) / #SP500 Привет Всем! Как в "Приключениях Электроника" - не надо И (с) Индекс был уже обречен до начала падения , а неадекватность Дональда Трампа только чуть ускорила этот процесс и всего-лишь. Я Вам поясню , но, думаю, Вы и без...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. На дневном графике наблюдаю движение идет на юг в последнее время. У меня на ближайшее время больше просматривается движение в...
Привет Всем! GBP/USD. Британский Фунт - Доллар США. По данной паре с отметки 1.3200 мы начали крутое снижение. Вчера от уровня 1.2712 мы начали небольшой рост, который по всей видимости и закончился. Тут выдумывать ничего не надо - все по...
Еще важный момент: больше убеждаюсь что в движении цены есть закономерность и цели определены заранее. Проткнули 144, куда дальше....? Пока пара нацелена на 139.50 - всё такими же диагоналистыми тройками.. По EWA их читать достаточно просто........
Приветствую. Я уже продал GBPUSD. А еще добавляться сейчас не хочу. А вдруг глубокая коррекция на верх попрет? Лучше обожду. Но волну ожидаю всё таки вниз. Цель - уровень 1.2100. Вот если падение хорошее пройдёт, да потом ещё коррекцию приличную...