CADJPY. 24.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 111.54 вверх, и вниз на цене 104.65. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Александр! Доброго вам дня!Как быстро все меняется на рынке. Утром были сформированы цели для продаж. А сейчас сформированы цели для покупок. Для объективности хочу рассмотреть их. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5720) Возможно при появлении...
Это другой вопрос. На форуме все или почти все знают рекомендованные правила, но на практике лишь единицы их соблюдают. Узнать и осознать это разные вещи. И тут постепенно может произойти слом. Слил - прочитал о стопах, слил - прочитал о стопах, с...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение...