Многое зависит от точности входа в рынок , потому что дальше вступает в силу психология и она нам не дает трезво смотреть на ситуацию. По этому мы, после открытия сделки, очень сложно закрыть сделку с небольшим минусом. Трудно проанализировать...
GBP/AUD Добрый день! Я несколько дней в "эпоху экономических перемен" и флуктуаций цен воздерживался от торговли, но в четверг (не удержали семеро) решился на продажи кросса GBP/AUD! Во мне, наверно, уже на генетическом уровне зашита реакция на...
Последнее время #Ethereum показывает низкую волатильность не только пару дней, но надо отметить, что наконец-то ма начинаем наблюдать разворотную формацию и вполне вероятно, что это переродится в нечто большее и мы наконец на этой криптовалюте...
EURUSD 13.04.2025 По паре EURUSD я предполагаю увидеть продолжение роста на недельном тайме. Цели были заложены сигналом buy по скользящим средним еще в декабре 2022 года, они находятся на уровне 1,16804. На прошлой неделе достаточно быстро...
Новости может быть себя уже и отыграли, однако по инерции ценовое движение может ещё долго идти по тренду вниз. К тому же выйдут новые новости и, или усилят первоначальный сигнал к падению, или его ослабят, и движение перейдёт в коррекцию до...