Хотелось бы отработки нижней опционной границы дня 3221 (не хватило каких то 8п) но пока идет отскок от палки и если выше 3260 не цена не уйдет то вернемся еще раз к палке GBP/USD Наконец то рынок прислушался ко мне и сделал отработку, так что...
Я в плюсе, так как забыл упомянуть один важный момент, смотри у меня было 7 аккаунтов, вложил я 20 баксов в общем, получил по итогу 60 баксов, так как я еще продавал три ваучера на 300к этих павс, а про это я забыл, и продавал я их по 15 баксов,...
BTC/USDT: Поджатие к поддержке и риск нисходящего пробоя / Потенциал на снятие ликвидности ниже $83 000 SHORT от $82 900 / Стоп-лосс — $84 500 Таймфрейм: 30 минут Структура рынка: боковик с медвежьим уклоном На текущем этапе BTC/USDT демонстрирует...
Понятное дело, теперь мы, скорее всего, всегда будем бояться, причем, не только йеновых пар, но и золото, и фунт, и даже евро...блин, периода спокойствия, скорее всего, уже и не будет на рынке. Да, и вообще, был ли он, хоть, когда? А сейчас вот...
Полной анонимности не было даже во времена, когда были якобы анонимные платежные системы. Ввод и вывод средств отслеживается при необходимости. Это все уже в прошлом. Крипта тоже не анонимна. Транзакции может отследить практически любой, есть...