Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 2.1531. Рассчитываю, что при падении цены до 2.1003, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 2.2059. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
По EUR/USD, вчера снова смогли пробить баланс дня 1.0900, но снижение на поддержку Н4 1.0680 снова не смогли продолжить, при первом же откате опять смогли пробить баланс дня уже вверху и пара пошла на откат к сопротивлению Н1 1.1070, в итоге которое...
Это ты всё точно описал и написал. У нас все хотят просто денежки с тебя содрать и при любом удобном случае штраф ещё накинуть. Форекс в этом случае пока хороший вариант и пока нас не трогают с этим будем пользоваться до последнего. С криптой тоже...
Я тоже вижу что от советника больше профита, а то руками залезу, что за неделю заработаю, потом руками сливаю в один день. Вот к примеру вчера помогал советнику по золоту и поймал дополнительно хорошего стопа. Так что пускай теперь сами советники...
GBPCHF. 9.4.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.0768. Заглянем на тайм фрейм Н4, а...