Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, неделя на паре GBPJPY всё-таки закончилась неплохим снижением. Однако, не факт что на новой неделе оно продолжится. Цену пытались протолкнуть ниже трёх средних, однако, на данный момент не получилось и она...
Акции «Лукойл» D1 На текущий момент рынок выглядит скорее как флэт, но при этом прослеживается приоритет волны покупок О-Р. Интересной для анализа стала структура бара №3, который открыл дневной график в новом году. Бар №3 открылся с небольшим гэпом...
EUR/JPY после глубокого снижения идет на коррекцию, пара пытается вернуться обратно в диапазон прошлой фазы ценового накопления. Часто цена отбивается от прошлой поддержки и снижение продолжается, поэтому область с ценой 162,415 считаю отличное...
Приветствую, Evgeniya Cool! #EUR/USD, D1 То, что волатильность поднимется я согласен, потому что новостная неделя будет. И это первая неделя года с новостями и вообще целая. Да и первый день года начался для EUR/USD прилично, падали неожиданно,...
Добрый день, Василий. Это точно - когда произошел слом структуры роста на NZD/USD на недельном временном периоде при пробитии локального минимума 0.5848, я даже не ожидала, что так идеально всё для продавцов будет - ни единого шанса, ни единого...