Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Доброе утро! Не совсем поняла про какие триста пунктов ты говоришь... Позавчера GBPUSD пробежал около 100 пунктов, а вот вчерашний день почти 150. Меня больше удивила именно торговля в четверг, нежели в среду даже. У меня вчера совсем не было...
#Bitcoin. 1.11.2024. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 73660.04 вверх, и вниз на цене 49561.21. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Игорь Анатольевич! Доброе утро тебе! Наша валютная пара GBPUSD смогла развить южное движение к 1,2844. Так что, твои цели по снижению актива полностью отработали да еще бонусов сверху насыпали. Поздравляю! Сейчас ожидаю северную коррекцию. Сейчас...
Привет, Юр, это смотря каким данным больше доверия. Тем, которые видел только ты или тем, которые были в общем доступе. Или хочешь сказать, что специально вводят в заблуждение нашего брата? По моим предварительным оценкам должны двигать дальше к...