USDX, вчера продолжил дальше движение на юг и продолжили третью волну в (с) в (В), еще немного, думаю сегодня уже начнут разворот на коррекцию в четвертую волну в (с) в (В), если обновления минимума не последует еще раз. Через неделю ставки, 19...
EURUSD Какое то дежавю преследует последние дни - опять день без обязательной зоны и открытие внизу ОК, сам канал ушел опять вверх. Вчера все планы начали ломаться уже на европейской сессии когда цена смогла пройти через предыдущий максимум и стало...
#CL / Нефть / OILUSD Учитывая, что и техники у каждого свои, то есть разные, тут очень часто бывает разные показатели. У кого-то тренд южный, а у кого-то северный. Впрочем, это нормально, я вообще тренд смотрю на дневном периоде, выше не смотрю. У...
EUR/USD. Здравствуй, Евгений! Инерции хватило аж до 1,0950, и на этом, похоже, всё закончилось, ну, локально наверняка. Цену не спеша толкают вниз к 1,0850, а если и там покупателей не будет, то 1,0750 вновь станет основным ориентиром. Ну, это так,...
Накануне данных по инфляции в США я констатирую развитие глубокой коррекции по паре EURUSD на этом графике часовом от уровня поддержки 1.0948 и рассчитываю на пробой одного или обоих площадок уровней 1.0836, 1.0806 с последующим ростом цены в...