#GOLD. Приветствую, коллега. Все-таки я стал бы рассматривать фиксацию каких-либо ордеров не на этой неделе, которая все-таки праздничная и волатильность может быть совсем никакая, а вот на следующей в начале недели как раз и заканчивается...
Криптовалюты на сегодня приобрели довольно таки широкую известность и популярность. Они по всюду рекламируются и по всюду по нему обещают довольно таки большую прибыль и при том за довольно таки короткий срок. Может кому-то это и удается, но все же...
Ну мне тоже как то однажды пришлось общаться на форуме с собеседником, который накинулся на меня ни с того ни с сего и это выглядело так будто он специально был в ожидании того на кого бы было сорваться. А вот на меня наоборот форекс оказывает...
Рискну предположить, что речь идет обо мне. Я очень рад, что своими действиями помогаю Юрию улыбаться, глядишь, он станет добрее и от него будет идти не только негатив, злоба и зависть... А еще больше я рад, что он не останавливается на таких...
Всем здравствуйте. ) Всех со скорым началом новой и, можно сказать, последней в этом году торговой недели. ) Да пребудет с нами профит! )) А фунт с своем репертуаре, как обычно: куда-то пойдет, но куда, толком и не скажет. )) GBP/USD, D W: Графики...