Bessy не против поучаствовать в текущем командном турнире, но только если соберётся прошлый состав команды "Доминиканцы". Поэтому неопределённость по поводу участия в турнире пока что сохраняется. Я напишу здесь, когда появится окончательная...
Да, я согласен с этим утверждением. Цена если окажется снова на уровне 0.8500, то это приведёт к тому, что обновят минимум и USD/CHF будет в нисходящем тренде. Если посмотреть на месячному таймфрейму, то цена с конца 2022 года находится в медвежьем...
Ну в перспективе то, это да, слоны пойдут на север, но пока надо из этого откатного южного болота выбираться . И из-за этих протестов в Америке могут сначала в сторону 1.1000 вытащить А то еще как бы в революционном угаре не выпрыгнули выше 1.1090...
С чего вдруг "ноунейму из сети"?! Все предельно открыто вплоть до заключения договора при личной встрече... Забудьте про разные памм счета. Это игры случая. Это доверительное управление с полным контролем процесса... Собственно что мы рассуждаем о...
Не совсем понял, конечно. А что раздумывать? Собирайтесь прежним составом доминиканцев, на одну команду больше будет. А то скоро призовых мест в командном турнире будет больше, чем участвующих команд. Я себе параллельное занятие нашел, в дневнике...