Вообщем ,пока у Bybit акция...надо пользоватся!!! Спасибо еще раз за инфу))) Вот кстати если интересно, значение которое обозначил красной стрелкой на скрине мы используем для установки тейка. Это значение между двумя уровнями сигм. Значит одна...
Привет! Это ты на личном счете Bybit так торгуешь золотом, с какого депозита начинала? Не могу понять, консервативно ты так торгуешь или это вроде разгона. Если последнее, то выведи с платформы метатрейдер на аккаунт финансирования сумму...
#XAUUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенный рост: ценовой диапазон сужается, однако остаётся достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD снижается, сохраняя прочный сигнал на продажу (гистограмма...
Я умудрился и на простых валютных парах потерять целую кучу счетов, можно было с лёгкостью экспериментировать, а не стоять на одном месте. Но почему-то казалось, что начинаю больше понимать свои привычные инструменты. Теперь можно сказать с полной...
#USDXОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...