EURUSD - H4 Всем доброе утро и хорошего настроения. Обсудим текущее положение валютной пары евро-доллар на 4 часовом временном промежутке, а также возможное дальнейшая цена образования актива. Будем действовать прежними методами вычисления, а именно...
EURUSD Привет, Вадим. Не успеваю всем отвечать в один день. Поэтому по возможности стараюсь. Меня тоже напрягает такое медленное сползание. Тут чего угодно можно ждать. Учитывая, что многие ждут снижения, могут обломать продавцов, дав расширение...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. Итак, мой часовой график состоит из двух индикаторов. Индикатор MACD и Parabolic. В пятницу курс валюты опустилась от уровня 1.0860 к уровню 1.0795. Торговый...
#EUR/USD Доброго утра всем и приятных выходных. Рассмотрел ситуацию на завтра и могу сказать, что, скорее всего, будет укрепление евро к доллару. В принципе, как обычно — ничего нового. Из фундаментального анализа, как обычно, Германия начудила,...
Приветствую! Медвежий сценарий в принципе уже имеет подтверждение на паре EUR/USD на дневном графике. Дневные свечи начали закрепляться ниже последней волны роста и рисовать разворотную конструкцию, будет ли еще один задерг вверх без обновления...