Привет, коллеги по трейдингу! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Осциллятор MACD находится ниже нуля, что...
EUR/USD с открытия поднялся и достиг сопротивления 9% часового ретрейсмента Фибоначчи. Его достаточно глубоко протестировали, но продавцы развернули цену и она закрыла бар на уровне, что говорить о вероятном дальнейшем снижении. EUR/USD тогда по...
Всем доброго здравия! По валютной паре AUDCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.88514, а также с более нижней поддержки 0.88334. Если я все правильно посчитала, то...
А. Не внимательно прочитал. При условии что вы не выводите комиссии. Про несколько месяцев. Я говорил конкретно про мои инвестиции. С учётом роста и монеты. Я же солану покупал лесенкой. И получилась хорошая цена. До текущего падения там...
Доброго времени суток, трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы, чем...