На будущее скорее всего есть такие планы. Сейчас пока это не входит в планы на ближайшие годы, ну и средства нужны на консервативную и долгосрочную торговлю, чтобы не отвлекаться от текущих занятий. Кстати, можно иметь средств поменьше, если...
Технический анализ AVAX/USDT: стратегия долгосрочной покупки Цена входа: $41,692 Стоп-лосс: $41,413 Анализ рынка На часовом таймфрейме (1h TF) монета AVAX демонстрирует уверенный восходящий тренд, сформировавшись через ряд локальных уровней...
GBPUSD_M15 И фунт вчера удивил своим падением на тонком рынке. Разворот возможен если четвертую подвинуть правее сделав ее треугольником, но для подтверждения этого нужно ускорять рост уже с текущих. В качестве альтернативы стоит иметь ввиду...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1 считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы заключаются...
AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время. Вот и сегодня наблюдаю идет торговля в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать выхода из него....