Риск - это та сумма, которую трейдер может потерять в случае ошибки. Если выставлен стоп-лосс, то эта сумма постоянна и ограничена. Если же стоп-лосса нет, то она может быть ограничена лишь размером депозита. А спреды и свопы здесь вообще постольку...
Я согласен с оценкой у sarmanin. Хотя я ему об этом говорил еще в то время когда только начал эту ветку, но он на практике, через несколько лет пришел к такому выводу. А теперь смотрите, нормальный депозит это такой, когда вы без плеча имеете с...
USD/CAD . Мой прошлый анализ отработал на все 100% . Цена как и предполагалось сделала манипуляцию на объемном уровне 1.38688 и ушла вниз до уровня покупателя 1.37819 . Нисходящий тренд сохраняется на данном дневном таймфрейме и не исключено , что...
Предыдущие три недели, после объявления о "паузе" в применении повышенных пошлин ко всем странам мира цена на унцию платины #Platinum росла и на прошлой неделе поднималась до максимума на отметке 981,26, хотя нельзя сказать, что рост был достаточно...
Всем привет! На графике Н1 пары NZDJPY видим, что, имевшая место в начале недели нисходящая тенденция , после двойного отражения цены от уровня 84.175 в среду сменилась на восходящую . Индикатор Boa(50) перешел на позицию ниже цены. В такой ситуации...