Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPNZD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — В пятницу (25.04.2025) на моём графике H1 произошёл пробой медвежьего sell-уровня по цене 1.13253, и я продавал от этого уровня. Но пока медведю не удалось даже...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары XAUUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
И да, и нет. Сейчас попробую объяснить. Как правило, изменение в позициях "отвечает" тому движению, которое было по инструменту. Да бывают исключения, но в целом они отображают ту динамику, которую показывает цена. И так как отчет выходит с таким...
Покупатели по валютной паре EURUSD пробуют закрепится выше максимума пятницы 1.1391, что открывает среднесрочные перспективы для роста цены к 1.1573. Но это если получится закрепится выше максимума пятницы, о котором я написал. Если не получится, то...