AUD/CAD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки. Сегодня пока идет юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары, какие будут рекомендации на ближайшее время....
USDJPY Поддерживаю! Я тоже нацелилась на обновления минимума на уровне 139,59 с закреплением. Если бы не укороченная торговая неделя, у пары USDJPY были все шансы достигнуть этого уровня уже сегодня. Цена третью неделю демонстрирует устойчивый...
Euro vs US Dollar - h4 - последняя декада апреля - основные торговые уровни. Комплексный анализ APLs ZUP с 21 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения с 21 апреля 2025 г. Предыдущий обзор...
Что если все что ты знал о торговле было ошибкой? Я попробовал радикальный эксперимент. Взял свою убыточную стратегию и стал торговать строго наоборот. Где раньше покупал - теперь продавал. Где закрывал с убытком - держал позицию. Результат...
Я не хочу с тобой спорить и доказывать. Не будем заниматься словоблудием. Логика, она и в Африке логика. Самые умные и успешные люди у кого сильная логика. Самые крутые сыщики, у кого сильная логика. Они раскрывают преступления не побывав даже на...