В другие ветки. Но это лишь когда напиваюсь и я они у меня идут не из графика, а из-под сознания. Мне эти знания посылает космос. EUR/USD На дневном графике EUR/USD ничего не изменилось, только добавились свечи. Уровень 1,1545 по прежнему...
Привет всем! Приветствую! Да, вполне возможно всё-таки пойдём дальше вверх на паре USDCHF. Смотрю на недельный временной период, тут всё-таки пока RSI со стохастиком вверх смотрят, правда первый индикатор совсем слабый, то есть не факт, что на...
А котировки начинаются с сентября 21 года, хотя в отчете пишет. Результат ниже - оптимальный при одном ордере в рынке и всех днях недели в работе. Если запускать каждый день советника с отдельным сетом, не исключается вариант, когда в рынке...
В пятницу пара USD/JPY , начала свое снижение от сопротивления по цене 146.094, , пробили поддержку 145.312, но на закрытии снова к нему вернулись и если делать предположение на открытие рынка, то по моим расчетам цена начнет с снижения к поддержке...
Мои ожидания оправдываются по паре AUDCAD и налицо развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации считаю лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла...