Приветствую Андрей. Сколько лет, сколько зим? Давно мы с тобой не общались. Я демо потихоньку закрываю и вместо них открываю реальные торговые счета. Надоело их тестировать, да и хватит уже, тысячи процентов прибыль, одно и то же. У синего брокера...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Осцилятор торгуется в неопределенности на уровне середины тренда. Цена на уровне 1,0190 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. Цена...
Все таки делаю вывод, что ты более верткий, чем я. У меня совершенно не было планов по продаже GBP/USD и не факт, что если была бы открыта продажа, то я решилась это сделать. Сегодня суббота, поэтому предлагаю начать разбор полетов по GBP/USD с...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,2160 отрабатывает тройное дно. Этот уровень цена, наверное, будет пробивать вниз и направится на отработку минимума. После окончательной отработки минимума...
Доброе утро! Продолжили вновь давить по GBP/USD вниз... Безусловно, мне этот сценарий не очень нравится, так как я больше склоняюсь к варианту с восходящим движением, а тут устроили опять вынос мозга. В текущей ситуации хоть и сохраняется сценарий с...