Здравствуйте. В пятницу покупатели не смогли развить восходящего движения, день остался за продавцами, и возможно, что они будут пробовать обновить текущий минимум на отметке 1,01769. Для этого им надо пробивать и закрепляться под уровнем 1,02375....
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Когда пара пробила поддержку 157.600, был здесь объёмом в покупку и пара ушла выше до сопротивления 161.109. Пробило это сопротивление, был здесь объёмом в покупку. Когда пара откатила...
Да кто её знает где пройдёт где нет, вот сейчас если посмотреть на мой месячный конкурс, если бы открыл фунт в продажу и не трогал его, то профита было бы под 1800. Но я его не продал, а купил, вот у меня теперь такая просадка на нём. Будешь на...
Так и есть, прежде чем искать деньги - нужно понять и доказать. Прежде всего самому себе - что ты чего-то стоишь на этом рынке и что-то умеешь. А при наличии таких качеств - средства найдутся очень быстро. И кредит это не показатель успешности или...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Была пробита поддержка 0.56130 и здесь был объём в покупку. Это говорило за вынос топов продавца, но несмотря на то, что был объём в покупку, после этого...