Места для размещения новых зон в советнике зарезервированы. Для создания зоны нужен четкий алгоритм автора, можно дать ссылку на него. Пору таких зон в советнике так и были созданы. Дополнительно применяю фильтры каналов, чтобы была единая...
Сегодня на XION резко спала скорость добычи кармы, глянь те у себя. У меня было вчера почти 1 карма в минуту, сегодня в 6 раз меньше. То ли они какое то обновление произвели, то ли еще чего. В дискорде еще несколько человек пожаловались на такой...
Приветствую. И я бы сказал, что у нас по паре EURUSD всё стабильно, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. Хотя конечно же были попытки сходить по выше, но и они ничем не закончились, потому что закрылись в области дневных...
Вообще-то сначала логично задать вопросы, дождаться ответа, а потом уже делать вывод, как это называется. Вы инвестировали в форекс-копи-трейдера на определенный срок. Если по его истечении результат вас устраивает, то просто выводите средства как...
По EUR/USD, у меня так и остаются два варианта , и оба они предполагают продолжение снижения. Пока веду коррекцию в оф (2) в (3) в (С), и если минимум пара не обновить, а учитывая ее перегруженность по продажам , думаю сложно будет совершить...