После нескольких попыток цене все же удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 0,6181-0,6194. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее...
Доброе утро ! Камила, с НГ у меня была всего одна сделка по GBP/USD и та в откат, уже как то говорил: не думаю что, все инструменты которые ты рассматриваешь, непременно используешь в торговле!? Делать аналитику и реально торговать это далеко не...
Мы с тобой уже давно от подобного отказались, а если есть зависшая сделка, к тому же, в просадке, то тут, как говорится, хошь-ни-хошь, но подстраховаться надо. И глядя на то, что произошло на новостях, подстраховка была, просто, необходима...: ...
Всё вроде логично, вот сижу и думаю - вроде бы запас хода вниз до паритета если брать , то грубо пара сотен пунктов осталась - для хорошего хода вниз - делов на день-два. Думаю тут вопрос принципиальный для больших денег - достать паритет или ну...
Роман, доброго утра. Ну вот и полетали. И вполне ожидаемо, как оказалось. Но я решила часть позиций зафиксировать, хоть при таком раскладе можем и дальше на юг продвигаться. Но мало ли. А вот оставшуюся часть не успела в безубыток перевести. Так...