USDJPY Приветствую! Как-то на днях мне предлагалось сравнить все иеновые, которые должны идти только на повышение. И я вчера пытался сравнивать их между собой в надежде увидеть сходство в движении. То в парах с баксом, фунтом и еврой я не заметил...
Всем хорошего дня, хороших выходных, и хорошего настроения! Вчера закончилась сливом моя 9 попытка. В моменте доходил до 18 тысяч, но пересидел, и все закончилось "Маржовым". Я сделал кое какие выводы, которые сейчас до вас доведу: 1. Миллион не...
Здравствуйте. Вчера данные по нон-фарм вышли гораздо лучше прогноза и прошлых значений, что позволило Доллару пойти и дальше в укрепление по всему рынку. В итоге продавцы по Евро смогли обновить еще раз минимум на отметке 1,02232. Закрепиться под...
Вот интересный, сигнальный индикатор по двум МА, смотри во вложениях. Для ноутбука, либо компа, это само то, торговать ручками, но и то, эффект от него будет. Красные точки селл, зелёные бай. Включаться в сделку по сигналу. Возле него сидеть надо....
EURUSD Ольга приветствую! Ситуация по этой валютной паре вообще не меняется, ввиду того, что завершилась рабочая неделя сразу же переходим именно на этот временной промежуток для проведения технического анализа. Весьма технично получилось...