Да, возможно ты права! Но насколько я понимаю, она сидела в продажах EURUSD неслабым лотом. И пока евро росло, ее рейтинг усердно проседал. Сейчас EURUSD пошло на юг, а рейтинг беби босс на север. Хотя, может конечно и на индекс уже пересела. Если...
Золото отправили в коррекцию снова сегодня на азиатской сессии и достигли недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (3220.38 - 3205.38) и хотя есть еще вероятность опуститься к нижней границе месячного ATR (к уровню 3148.80), но этого снижения...
#CL А вот добрались и к нефти. Здоровья, Вадим. Попытки сделать коррекцию есть неудачными, а на четырёхчасовом идём на снижение более чем уверенно. В общем если есть чего-то лишнее в деньгах, то продавать, но лично буду ожидать обновления минимума...
Здесь совершенно с Вами согласен. Здесь тоже с Вами согласен. От чего меня удивляют его непомерные амбиции. Вместо вывода страны из кризиса используя возможность наживаться на параллельном импорте, в лазит во всё конфликты. Ливия, Сирия, Абхазия....
А где не разрешают? Мы с Олей обсуждаем торговлю на Байбит, там никаких проблем, можешь держать сделку хоть миллисекунду. Я это точно знаю, так как торговала там раньше активно. И с чего ты взял, что скальпинг - это токсичная торговля, для кого она...