Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
GBP/USD Привет! А вниз куда пойдет? Будем жать американцев, может чем-то обрадуют, новостей сегодня волатильных нет. Я пока сам не знаю, что нам рынок приготовил. Я думал, что срвзу пойдет, а он нарушил все мои планы и пробил уровень ноль по Фибо,...
Приветствую.#Bitcoin сегодня в рост не смог преодолеть уровень 96484, и получив отскок от него, снизился к уровню 94922, что сломало ТФ М15 на медвежий, который сдержал снижение, что вызвало рост цены 96161, с откатом на снижение. Что-то...
Всем привет! Торги сегодня на нефти (CL) у нас небольшим гэпом вниз открылись, правда его тут же перекрыли и цена вверх пошла. Сейчас пока рост продолжается, при этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста,...
Валютная пара NZDJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле NZDJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 86.064. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...