А у меня другой прикол, стоит на графике индикатор уровней, так вот, смотрю сейчас появилась точка, почти там, где я отрисовал пустоту, вот теперь в раздумьях, что истина где-то рядом. Эта красноватая точка начинает рисовать уровень поддержки. А...
Доллар-франк (USDCHF). А я вот сегодня все же решился купить в расчете на развитие коррекционного отката, но как и в ситуации с йеной в середине движения передумал и закрыл покупки. Засомневался, что доллар сможет укрепиться. Сейчас смотрю и...
USD/JPY. Ух ты, вот только присмотрел для себя, здесь просто шикарная зона поддержки находится на цифровых отметках 139.630-137.146. Немного к сожалению откатилась пара американский доллар/японская йена в сторону севера, вот если вернёмся обратно к...
#GOLD, D1 Добрый вечер, Evgeniya! Уже и не знаешь, что может влиять на цену золота, похоже, что в этом кризисе влияет все. Ну вот оно за это время пока я отвечал и рвануло. Но учитывая, что все это и за счет проседания доллара, сегодня цена и...
Приветствую, коллеги!! NZD/USD, сегодня продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.6030, о котором я писал в прошлом посте. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа...