Создаётся такое впечатление, что перед началом обвала инструмента его начинают расхваливать и впаривать всем подряд. Точно так же, как в кинофильме "Предел риска". Боюсь, как бы снова не тянуться несколько лет с инвестициями и снова почти всё зря......
Всякое желание заработать 100 из 1, при том как минимум даже не за день, а за час, это только и только желание обычного азартного игрока. Это так потому, что для большинства форекс это не рынок, а обычный тотализатор. Причина такого отношения это...
Не знаю что там написано на страницах библии, так как являюсь убежденным атеистом но в трейдинге похвастаться любят многие. Особенно если накопился целый багаж знаний, опыта и умений. Весело наблюдать за поведением новичков, которые только что...
Если продавцов удерживает поддержка основания 77-ой фигуры (Мюррея 1.8), то покупателей смущает уровень сопротивления 1.7822 (Мюррея 2.8). Можно было бы предположить, что пара GBP/CAD на какое-то время задержится в ценовом канале, ограниченном этими...
Когда были проблемы с электричеством я взял ВПС и с тех пор им пользуюсь. Так и стоят все эти терминалы, лишь иногда делаю перегрузку и всё. Имею удалённый доступ как с компа, так и с телефона. Удобно для тестирования советников. Я на бонусном...