Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Валюта USDCHF. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.82578. Эта цена находится выше уровня скользящей...
USDCHF: График М15. Инструмент торгуется несколько дней в диапазоне от уровня поддержки H1 Sup: 0.82141 к уровню сопротивления H1 Res C: 0.82623 и обратно. Если цена выйдет из этого диапазона вверх, то возможно целью движения может быть уровень...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 59.68. Если вдруг график пойдет вниз до 57.91, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 61.45. Если рынок на...
Актив - EURGBP. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURGBP были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.85073 и 0.84909. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...