Привет. Видимо да, раз новостей не было. Вот буквально через 2 часа они будут, и очень сильные. GBP/USD сегодня поднялся до сопротивления 23.6% часового ретрейсмента Фибоначчи и сформировался внутренний паттерн. Снижение дальше должно идти на...
Привет, Паша! EUR/USD, H4. Я тоже настроен на рост, но не в глобальном плане. А только по этому предполагаемому каналу, который хорошо вкладывается в три точки, а 4 точка будет сделана на сопротивлении канала в области 1.1467-1.1510. После этого...
EURUSD Добрый вечер. Никак не могут пробить боковой диапазон 1,1260-1,1380. Движения на 100+ пунктов, не мало для торговли внутри дня. Посмотрим чего покажут на процентной ставке ФРС. У меня всё также планы южные, готов продать каждый северный...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре NZDCAD и констатирую уже смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8292 с разворотом её на юг. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и из буду...
Должна быть золотая середина, которой и придерживаться всегда надо. Только постоянно нарушаешь все свои правила, что выходит полным вредительством для счета. Я опять слила бонусный счет, при том, что удалось удвоить. Ещё и слила, получив все бонусы...