День добрый коллеги. Если так разобраться, то по канадской валюте на протяжении долгого времени уже болтаемся в не ком боковике, сейчас не много преимущество есть у покупателя, поскольку уже нарисовали два зигзага в верх на часовом графике, стало...
Приветствую. Золото незначительно подскакивает, но остается ниже $3350 после падения до $3320 ранее днем. Улучшение настроя на риск после новостей о торговой сделке между Великобританией и США и устойчивость доллара США к относительно ястребиному...
#USDX Индекс доллара сегодня потихоньку укрепляется и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов пока что не видно, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Ну я тоже не лудаман, но при этом я прекрасно понимаю, что если ты пришел на крипто валютный рынок инвестировать, а не играться в инвестора, и хочешь что-то заработать, то нужно инвестировать более менее нормальные суммы, я же не несу в...
CL Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются активизировать рынок по данному активу в своем направлении и наращивают свои позиции, притом что техника этому способствует. На графике, цена, совершив...