У каждого свой опыт. Боты, как видишь, для меня выгодные. Для других нет. Аналогично с пулами и в целом со всей криптовалютой. Я в прибыли по ней. Многие в убытке. И то, что ты или кто-то другой расскажешь стратегию по которой он пользуется - не...
GBP - Н1/Н4 Мой утренний прогноз по данному активу выполнился практически на ура, но вот окончание точнее текущая стадия рынка говорит, что покупки пора в краткосрочной перспективе сменить на продажи (сугубо внутри дня с не большим потенциалом)....
Пока цена болтается в этом диапазоне, у меня есть свободные средства на торговлю, но рисковать пока точно не хочу, мне сначала надо закрыть три продажи, чтобы можно было открывать продажи, а вот покупки я думаю что можно начать отрабатывать пока...
GOLD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются вернуть себе свое направление, тем не менее, пока что я сомневаюсь в продолжительности данного движения. На графике, цена, совершив отбой от угла...
EUR/USD николя, действительно, прежде чем продолжить рост нужно вновь затянуть толпу в продажи. Ранее я анализировал график сентимента рынка, который последнее время нам показывает практически одинаковое количество покупателей и продавцов в рынке....