Приветствую. Я уже не жду по GBPJPY выхода четвёртой волны на верх. Видимо разворот данной коррекции вниз пройдёт более прозаично. Максимум будет попытка оттолкнуться от уровня 193.40. Уровень этот сильный так что вполне может получиться. Основной...
Добрый день, Евгений GBP/USD дневной график (зоны и уровни Н4) Я и сам удивляюсь такой вялой реакции реакции на негативный фундамент, однако закрытие пятничных торгов ниже уровня первой импульсной зоны 1.2945, дает продавцам повод для оптимизма и...
Уже даже я от жары устаю! Хотя я знойная южная девушка, но 20 лет проживания в Калининградской области наложили отпечаток на мое восприятие температуры. В Казахстане я и +40 легко переносила на протяжении всего лета. Да это особо никому и не...
GBP/USD Приветствую и хороших выходных! По итогам прошлой неделе, фунт стерлингов впал в консолидацию в паре с американским долларом, но в целом, сохраняет общий восходящий тренд несмотря на то, что в конце недели отмечались медвежьи настроения,...
Насчет futu, это может быть инструмент с фьючерсами на криптовалюту, учитывая его связь с криптой, но для точности стоит проверить его описание в вашем брокерском терминале. Если попадете на пилу, то стоит подумать о следующих вещах: Мониторинг...