#Bitcoin продолжает торговаться внутри среднего восходящего канала, а его границы выступают в роли уровней, которые не дают цене покинуть его пределы. Оптимальным вариантом вижу вход в рынок в покупки на отбое от нижней границ и продажи от верхней....
Добавлю по поводу лудомании. За пару лет я собрал неплохой депозит в криптовалюте. Прибыль взял с форумных средств. Все об этом знают. Я настроился на долгосрочную работу. Это на дистанции мне дало хороший результат. Не сразу. С 20 долларов до 1000...
Сейчас имеем откат и предварительное формирование краткосрочных сигналов на продажу. Приветствую. Учитывая то, что сейчас курс GBPUSD вяло съезжает вниз в южную сторону, можно предположить, что возможно выше текущей цены ликвидности сейчас очень...
Я меньше пишу и вскоре вообще ещё меньше писать буду, если вообще ничего писать не буду. Пишу в основном в своей теме про разгоны и в своей теме про робота. Некоторые отчёты выкладываю, не все. Если буду вкладывать как раньше, будет беда....
Приветствую! Да, в пятницу пара NZDUSD всё-таки пошла вверх и хорошо так, вполне возможно, что цена наконец-то вышла из флета. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Так что да, наиболее вероятно что в...