GBP/USD Сразу хочу оговориться, Влад, что я ничего против медведей не имею. Но вот на текущий момент, я, со своей стороны, не вижу их влияния на рынок. Причем, тоже самое могу сказать и о быках. Начиная с четверга прошлой недели, график котировок...
Доброго дня. Да попытка была некоторая на EURUSD, но она откровенно не увенчалась успехом, если судить по второй половине дня пятницы, когда удалось шикарно прострелить вверх. И вернуть в бычью зону ценник, а именно выше МА. Пока может не настолько...
Да неопределенность есть. Уже как-то отошли от минимумов и опасной зоны ниже 80000, причем существенно поднялись. Уже и открытый интерес к Bitcoin на бирже восстанавливается, что является позитивным сигналом стабилизирующим по крайней мере. Может и...
EUR/JPY. Здесь вижу у нас на паре евро японская йена очень даже неплохая зона поддержки на цифровых отметках 161.35-160.95. Поэтому неудивительно что бык именно в этом районе начал снова входящее движение. На этой неделе конечно уже осталось мало...
#EUR/USD. Сантимент показывает, наоборот, набор позиций именно на продажу, но сантимент сейчас можно и не принимать ко вниманию. Сегодня, по сути, только EUR/USD дало такое движение, и даже фунт, по сути, сегодня минимум обновил, и потому именно...