Здорово. Я вроде бы смотрю статистику с прошлой криптозимы. Там есть интересные пулы. На самом деле сейчас слушаю интересное видео про Defi. Там как раз рассказывают о том, что в принципе с криптовалюты ненужно выходить. В плане заработать себе на...
Могли бы и сервисы подсказать. Под мой запрос уже сразу всё нашлось. Что думаете о Krystal? Туда можно подключить кошелёк и сразу делать аналитику под Defi, в частности и сколько комиссий нам капает? Отзывы, конечно, не очень. Но если почитать...
Хорошего дня!! Это не плохо, когда у трейдеров совпадают ориентиры, то есть уровни, которые они выстраивают, потому что в основном, каждый видит их по своему. После того как вчера, USDCHF закрепился над уровнем сопротивления 0.9079, движение в...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5655 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Таня, доброго дня! Вчера, Тань, дождался входа по другому инструменту, и там цена уже достаточно серьезно отработала движение, но есть еще потенциал. И, классика психологии, когда, что называется "руки чешутся", профит закрыть . А по паре EURUSD,...