Александр, доброго вторника тебе! Ну да, у меня все закрылось в плюса - лучшим образом. Так что - еще раз укрепляюсь в своей мысли, что какими бы кривыми-косыми не были бы наши входы, самое главное - не нарушать ММ. И я опять - получила этому...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
#NG H1 06|01|2025 После вчерашнего динамичного движения сегодня цена предприняла попытку обновить точку «F», но эта попытка оказалась неудачной — бар №7 вернул цену обратно. Давайте детально оценим текущую ситуацию: Бар №7 (продаж): Спред небольшой,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (97.44) Возможно при появлении...
GBP/USD Ну чему удивляться, время нынче неспокойное, геополитика сейчас играет очень активную роль для валют. Вчера всё-таки от уровня 1.2550 отбой дали, значит, сопротивления свою роль сыграли. Но вот, как ты говоришь, удивлен, а я удивлен тому,...